Unsere Leistungen im Überblick:
Wiederverwendbare Behälter zur Müllvermeidung, wir denken und handeln ökologisch
Fachgerechte Entsorgung der Speisereste
Rücknahme, Reinigung und Desinfektion der Thermo-Behälter nach HACCP Hygienestandards
Monatliche Abrechnung mit konkreter Aufstellung aller Belieferungstage
Ausgewählte Händler aus der Region mit Bio-Zertifikat und Bio-Produkten
Speiseplan:
kindgerecht und wöchentlich neu
ausgewogener Speiseplan entsprechend der DGE-Empfehlung
kein Schweinefleisch und Produkte vom Schwein
kein Geschmacksverstärker oder vorgegarte Fertiggerichte
Auswahl zwischen zwei Menüs -> Fleisch und Vegetarisch
Obst, Rohkost, Salat oder Dessert zur Hauptspeise
saisonal, reif geerntete Produkte mit kurzen Transportwegen
Ausweis von Allergenen & Zusatzstoffen
Beachtung von Unverträglichkeiten z.B. Laktose, Gluten, Milcheiweiß