Unsere Leistungen im Überblick:

Wiederverwendbare Behälter zur Müllvermeidung, wir denken und handeln ökologisch

Fachgerechte Entsorgung der Speisereste

Rücknahme, Reinigung und Desinfektion der Thermo-Behälter nach HACCP Hygienestandards

Monatliche Abrechnung mit konkreter Aufstellung aller Belieferungstage

Ausgewählte Händler aus der Region mit Bio-Zertifikat und Bio-Produkten


Speiseplan:

kindgerecht und wöchentlich neu

ausgewogener Speiseplan entsprechend der DGE-Empfehlung

kein Schweinefleisch und Produkte vom Schwein

kein Geschmacksverstärker oder vorgegarte Fertiggerichte

Auswahl zwischen zwei Menüs -> Fleisch und Vegetarisch

Obst, Rohkost, Salat oder Dessert zur Hauptspeise

saisonal, reif geerntete Produkte mit kurzen Transportwegen

Ausweis von Allergenen & Zusatzstoffen

Beachtung von Unverträglichkeiten z.B. Laktose, Gluten, Milcheiweiß